top of page
Receita com tapioca para os amantes de tapioca
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes da Torta de tapioca com legumes
sem glúten e sem lactose
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
7
• 1/2 xícara (chá) de vagem picada
• 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos pequenos ou brócolis ninja em pedaços pequenos
• 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos
• 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada ou em cubos
• 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos e
• 1 1/2 xícara de mussalela queijo vegano em cubos ou o zero lactose
• 6 ovos batidos
• 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
• 1 colher (chá) de fermento em pó químico
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde e cebolinha picado a gosto e orégano
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os legumes, o presunto e refogue por 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos com a goma de tapioca e o fermento até homogeneizar. Junte o refogado, sal, pimenta, cheiro-verde o queijo vegano e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.
www.tapiocadagi.com.br

bottom of page



.png)

