top of page
receita gi 1.png

Receita com tapioca para os amantes de tapioca

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes da Torta de tapioca com legumes

sem glúten e sem lactose

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola picada

• 1 dente de alho amassado
7
• 1/2 xícara (chá) de vagem picada

• 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos pequenos ou brócolis ninja em pedaços pequenos

• 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos

• 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada ou em cubos

• 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos

• 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos e

• 1 1/2 xícara de mussalela queijo vegano em cubos ou o zero lactose

• 6 ovos batidos

• 6 colheres (sopa) de goma de tapioca

• 1 colher (chá) de fermento em pó químico

• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde e cebolinha picado a gosto e orégano
Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os legumes, o presunto e refogue por 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos com a goma de tapioca e o fermento até homogeneizar. Junte o refogado, sal, pimenta, cheiro-verde o queijo vegano e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

www.tapiocadagi.com.br

LOGO-FINAL2.png
melhores receitas com grão de bico (1).png
receitas gi 2.png
melhores receitas com grão de bico.png
bottom of page